ГлавнаяПресс-центрНовостиКосилки нового поколения от KUHN!
12.05.17

Косилки нового поколения от KUHN!

Мировой лидер в производстве сельскохозяйственной техники, компания KUHN, обновила модельный ряд дисковых косилок, представив улучшенную модификацию косилки GMD 310 с шириной захвата 3,10 метра.

Косилка KUHN GMD 310 оснащена зарекомендовавшим себя в поле, запатентованным косилочным брусом KUHN Серии 100 с системой защиты PROTECTADRIVE. Кроме того, для удобства хозяйства на выбор предлагаются диски 3-х типов: стандартные с болтовым креплением ножей; диски, оснащенные системой быстрой замены ножей FAST-FIT; или усиленные диски HD с удлинёнными ножами, специально для работы в тяжелых условиях с наличием камней или абразивного материала.

Универсальная навеска позволяет агрегатировать косилки с тракторами разных классов, с разным расстоянием между колесами. Дополнительно ширина выкладки может регулироваться валкообразующим диском или конусообразным щитком.

Преимущества косилок KUHN нового поколения:

- значительно усиленные навеска и балка крепления бруса обеспечивают увеличение жесткости конструкции до 70%;

- новый узел крепления редуктора к брусу увеличивает выносливость косилок к динамическим нагрузкам и продлевает их срок службы;

- усиленный каркас крепления защитного кожуха за счет новой формы имеет повышенную пропускную способность при работе на больших скоростях;

- автоматизированные настройки перевода косилок в транспортное положение из кабины трактора, будут заслужено оценены механизаторами, позволив сэкономить время при частых переездах и работе на небольших полях.

СООО "Белросагросервис" - официальный дилер KUHN в Республике Беларусь. Получить дополнительную информацию о косилках KUHN можно у представителей Вашего региона.

В мае 2017 года косилки KUHN GMD 310 HD в наличии в Беларуси на складе "Белросагросервис"!