ГлавнаяПресс-центрНовостиБелросагросервис - официальный дилер BASF!
18.08.17

Белросагросервис - официальный дилер BASF!

СООО "Белросагросервис" - официальный дилер компании BASF в Республике Беларусьмирового лидера в производстве средств защитный растений.

Защита растений является одним из приоритетных направлений для компании BASF. На разработку новых высокоэффективных препаратов и методик их применения направлены усилия лучших ученых компании. Сегодня результаты их многолетних исследований и разработок с успехом применяются на полях десятков стран мира, в том числе в Республике Беларусь и странах СНГ.

Одна из целей компании BASF состоит в поддержке сельскохозяйственного производства. Путем разработки новых средств защиты растений, интегрирования средств производства в системы возделывания сельскохозяйственных культур, их адаптации к конкретным регионам компания BASF вносит свой вклад в решение проблемы обеспечения человечества продовольствием. Компания BASF сосредотачивает свои усилия на таких стратегических культурах, как зерновые, кукуруза, рапс, сахарная свекла.

Ознакомиться с продукцией BASF можно в каталоге на сайте. Дополнительная информация у консультантов в Вашем регионе.