1/

KUHN Premia 9000 TRC

  • Описание и видео
  • Характеристики

Механическая прицепная сеялка KUHN PREMIA 9000 TRC c 9-ти метровой шириной захвата, эти зерновые сеялки созданы для крупных агрохозяйств, ориентированных на высокую производительность, с использованием тракторов невысокой мощности. Сеялка KUHN PREMIA 9000 TRC соответствует мощностному диапазону тракторов от 120 до 350 л.с.

PREMIA 9000 TRC имеет не только значительную ширину захвата, но и компактна при перевозке. Две секциии, по 4,5 м каждая, складываются в продольном направлении, формируя 3,5 транспортную ширину. 

Каждая из двух секций бруса шириной 4,50 м установлена на отдельном центральном шарнире и может двигаться независимо, идеально повторяя рельеф поля. При подъеме в положение разворота обе секции блокируются для предотвращения контакта с поверхностью.
Норма высева регулируется с помощью одного регулировочного лимба, определяющего размер ширины катушки. Результат: точная настройка для равномерной подачи семян. Равномерность дозирования небольших семян, например, рапса, повышается с помощью встроенной рифленой катушки для «малых семян». Поэтому на сеялке PREMIA 9000 TRC настройки под разный тип семян происходит очень быстро.

Совмещение посева и внесения удобрений не только способствует развитию всходов, но и снижает количество необходимых проходов в поле. В каждом из двух бункеров PREMIA 9000 TRC установлена перегородка, отводящая 60% объема для семян и 40% для удобрений. Эти перегородки можно складывать, отводя приблизительно 95% или 3 540 л объема бункера только под семена, если не планируется использовать стартовые удобрения. Благодаря 2-х секционным бункерам удобрение смешивается с семенами непосредственно в семяпроводе и укладывается в тот же ряд. Это решение адаптировано для стартовых удобрений и позволяет быстро получать всходы. Кроме того, технический переход довольно прост и почти не требует дополнительных инвестиций.

Использование спиралевидных катушек объемного дозирования HELICA и высевающих секций CROSSFLEX позволяет поддерживать отличное качество высева даже на высокой рабочей скорости. Два ряда смещенных дисков открывают борозду и семя, через сошник, попадает в нужное место, даже при работе по растительным остаткам. Рычаги крепления секций монтированы на полиуретановые блоки специального профиля, для поддержания постоянной глубины. Каждый модуль имеет центральную точку артикуляции для точного следования рельефу поля.
Рабочая ширина, м
9,00
Расстояние между рядками, см
15
Транспортная ширина, м
3,5
Количество рядков, шт.
60 (посев + удобрения в том же рядке)
Высота загрузки, м
1,42
Дозирование, кг/га
1-300
Сошники
CROSSFLEX: двойные диски и прижимные колеса
Распределение
HELICA спиралевидные катушки
Примерная необходимая мощность, кВт/л.с.
89/120
Емкость бункера удобрений, л
1520
Емкость семенного бункера, л
2240
Блок управления
HECTOR 3000: отслеживание уровня семян, контроль распределения, счетчик наработки, управление технологической колеей
Скорость работы, км/ч
от 3 до 15

Производитель: Kuhn