Жатки John Deere серии 600R

  • Описание и видео
  • Характеристики

Жатка John Deere серии 600R - экономичная жатка для мелкозерновых культур со множеством характеристик премиум-класса в базовой комплектации.

Жатки с жестким режущим аппаратом серии 600R обеспечивают высокую пропускную способность, благодаря чему комбайны John Deere могут всегда работать с максимальной производительностью. Отличные рабочие характеристики жаток обеспечиваются за счет использования инновационных решений и передовых технологий, а также великолепного качества производства. Жатки 600R оборудованы планетарным приводом режущего аппарата, подающим столом из нержавеющей стали и подающими пальцами по всей длине шнека. Это гарантирует плавную и равномерную подачу даже большого объема материала при уборке мелкозерновых культур.

Жатка обладает такими полезными характеристиками, как возможность механической адаптации длины стола под убираемую культуру. Система управления жаткой интегрирована в джойстик и обеспечивает автоматическое управление высотой среза, поперечным наклоном и копированием по давлению на грунт. С помощью кнопок на джойстике 1, 2 и 3 можно сохранить до трех различных положений для жатки и мотовила.

Жатки серии 600R можно использовать и для уборки рапса, и для уборки подсолнечника. Переоборудование занимает до 20 минут и выполняется легко и удобно.
Рабочая ширина захвата, м
от 4,90 до 10,70
Диаметр шнека, мм
660
Длина стола (от корпуса шнека до кончика ножа), мм
От 400 до 570 (с ручной регулировкой)
Частота работы режущего аппарата, ходов/мин
1144
Ход режущего аппарата, мм
89
Дефлектор на задней балке рамы
Опция
Опции делителей
Фиксированный (короткий), складной (короткий или длинный), удлинитель делителя
Рапсовый стол
Опционально (от Zuern Harvesting)
Варианты исполнения запасной косы
Сегменты с мелкой насечкой
Базовые/дополнительные датчики системы автоматического контроля высоты
2
Масса, кг
от 1650 до 3400

Производитель: John Deere