Моторные масла John Deere - правильный выбор для Вашей техники!
Моторные масла John Deere - правильный выбор для Вашей техники!

Правильный выбор моторного масла для обслуживания двигателя John Deere обеспечит его стабильную надежную работы, увеличит срок службы, а также позволит сократить расходы на эксплуатацию.

Специфика выполняемых работ обуславливает высочайшие нагрузки на Вашу технику. С одной стороны, это способствует постоянному совершенствованию техники. С другой – требует соответствующих инноваций в отношении смазочных материалов, способных компенсировать высочайшие нагрузки на двигатель, повысить эффективность его функционирования, нейтрализовать негативные влияния внешней среды. Таким образом, моторные масла должны соответствовать требованиям производителей, учитывать особые условия ее эксплуатации и выдерживать экстремальные нагрузки.

27.11.2019

Моторные масла John Deere


Моторное масло John Deere Plus-50 обеспечивает эффективное смазывание двигателя в любых условиях и при любых нагрузках. Масло сохраняет и требуемую текучесть при низких температурах окружающей среды, и необходимую вязкость и защитные свойства при экстремально высоких рабочих температурах. Исключительные свойства подтверждены в ходе жестких испытаний John Deere.

John Deere Break-In Plus – моторное масло, разработанное для новых и восстановленных двигателей John Deere и используемое в период первичной обкатки. Специальные присадки в составе масла обеспечивают правильную приработку деталей двигателя.

John Deere Torq-Gard – это надежное моторное масло со стандартным интервалом замены. Оно обеспечивает эффективную защиту в различных климатических условиях, являясь отличным решением для двух- и четырехтактных двигателей, работающих на дизельном топливе, природном газе и бензине.

Новое моторное масло John Deere Plus-50 II было специально разработано для эксплуатации в условиях бездорожья и при экстремальных температурах как для существующих, так и для более новых двигателей. Масло Plus-50 II сохраняет вязкость значительно дольше и лучше, чем обычные моторные масла, обеспечивая плавность работы двигателя до 500 моточасов (доказано в ходе динамометрического внедорожного теста JDQ-78X).