Новые тракторы John Deere серии 8R уже в Беларуси!

Компания John Deere является первым производителем сельскохозяйственного оборудования, выпустившим линейку стандартных тракторов с тремя разными вариантами ходовой части – новую серию колесных тракторов 8R, модели 8RT с двумя гусеницами и новейшие модели 8RX с четырьмя гусеницами.

В новой линейке с 15 моделями предлагается новый комфортный салон класса «люкс». Запоминающийся внешний вид трактора был разработан в сотрудничестве с экспертами студии BMW Designworks в Калифорнии. Флагманские тракторы компании John Deere получили сразу две престижные премии в области дизайна: Red Dot и iF Product Design Award. Организаторы премий отметили, что эти машины воплощают собой будущее сельскохозяйственной техники как с точки зрения внешнего облика, так и по техническим характеристикам. Они выглядят массивно, мощно и футуристично, и при этом оснащены технологиями точного земледелия и искусственного интеллекта, в том числе 200 интегрированными датчиками для сетевого взаимодействия и автоматического управления.

29.03.2021

Эти новейшие тракторы John Deere серии 8R сохранили проверенные временем и экономичные 9-литровые двигатели John Deere PowerTech PVS & PSS, с увеличением на 40 л.с. в модели 8RT 410. В список изменений входит вентилятор системы охлаждения Visco и перемещение вспомогательных систем двигателя вперед. Новая конструкция снижает тепловое воздействие и позволяет еще больше снизить эксплуатационные расходы.

Существующие варианты трансмиссии включают классическую 16/5 PowerShift, которая сейчас доступна во всех моделях до 8R 340 включительно и современную e23 с Efficiency Manager. Задние тормоза были значительно усилены, так что передние тормоза уже не нужны даже на скорости свыше 40 км/ч, хотя дополнительные передние тормоза все равно можно заказать. Тракторы серии 8R сейчас доступны в комплектации со стандартным передним мостом 1300, который разработан для особых случаев использования и пользуется спросом во многих странах, а также с усиленным мостом серии 1500, позволяющим работать со спаркой и мостом с независимой подвеской ILS, улучшающим тяговые способности трактора до 10%.

Операторы оценят совершенно новый дизайн салона с высокотехнологичным сидением с перфорированной кожаной отделкой, обогревом, активной циркуляцией воздуха, двузонной массажной системой и различными электрическими и пневматическими регулируемыми элементами сидения. Кроме того, удостоенная наград подвеска Active Seat II была усовершенствована c улучшением отклика и гашения вертикальных колебаний по сравнению с системой первого поколения.

John_Deere_8R_2021_1.jpg

Длинные рабочие дни и ночи станут легче благодаря встроенному холодильнику большего размера, чья вместимость увеличилась в два раза до 11 литров, что позволяет хранить большой объем освежающих напитков и закусок, и светодиодной системе освещения, которая стала ярче на 60%. Акустическая система 6.1 с сабвуфером обеспечивает высочайшее качество звука на уровне концертного зала, а 6,5-дюймовое DAB+ радио с сенсорным экраном дает доступ к лучшим современным развлечениям и информации, и совместимо с Apple CarPlay и Android Auto.

Другие усовершенствования салона, которые были внесены по запросам клиентов, включают более широкий угол открытия двери и низкое расположение ее ручки, а также указатели поворота с автоматическим отключением. Кроме того, система кондиционирования воздуха была перемещена под кабину. Это не только увеличивает высоту потолка кабины, но и снижает уровень шума в кабине, в то время как производительность системы обогрева и охлаждения почти что удвоилась.

Революционная автоматическая система управления AutoTrac, включая встроенный приемник спутникового сигнала StarFire 6000, была оптимизирована, и услуга беспроводной передачи данных в центр управления John Deere предоставляется бесплатно в течение пяти лет. Границы поля, линии навигации и другие настройки, а также планирование урожая и документирование быстро и безопасно настраиваются с использованием этой сетевой платформы.

AutoSetup – это совершенно новая, революционная функция, позволяющая загрузить все данные, необходимые для выполнения отдельных заданий, непосредственно в систему трактора. Это значительно упрощает процесс, трактор готов к эксплуатации в поле значительно быстрее, и вероятность неправильной настройки устраняется. 

Для получения дополнительной информации и помощи в выборе трактора обращайтесь к торговому представителю в Вашем регионе.

John_Deere_8R_2021_2.jpg

John_Deere_8R_2021_3.jpg

John_Deere_8R_2021_4.jpg

John_Deere_8R_2021_5.jpg