Новые усовершенствованные сеялки KINZE серии 05

Новые усовершенствованные сеялки KINZE серии 05

Тратьте меньше времени в мастерской и больше в поле благодаря улучшениям, внесенным в сеялки KINZE серии 05. Удвойте обрабатываемую за межсервисный интервал площадь с помощью комплектов для модернизации наиболее интенсивно изнашивающихся компонентов, что повысит их прочность и удобство обслуживания. Усовершенствованная система подачи семян позволяет высевать больше типов культур, работает с более широким диапазоном размеров семян и обеспечивает более высокую скорость высева.

05-Series_callouts_KE.jpg

УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ KINZE СЕРИИ 05

1. Цветовая кодировка наконечников шлангов для облегчения идентификации и подключения
2. Насос переменной производительности с приводом от ВОМ (2 СКК) — доступен только на модели KINZE 4805
3. Новая конструкция системы центральных бункеров, обеспечивающая работу с дополнительными типами семян и повышение нормы высева
4. Внутренний чистик со значительным ресурсом inner-row-scarper.jpg

5. Дисковый сошник с двухрядным подшипником  Bearings-gif.gif
6. Двойные втулки параллельного рычага  Bushings-with-Threads-gif.gif

BLUE DRIVE. НАСТОЯЩАЯ УВЕРЕННОСТЬ В ПОСЕВНОЙ СЕЗОН.

Blue Drive® представляет собой разработанную Kinze систему электрического привода, отличающуюся простотой, надежностью и точностью, что дает пользователю уверенность в посевной сезон. Обмен данными через Ethernet и универсальная модульная архитектура позволяет сеялке работать быстрее и точнее, а также позволяет расширять ее функционал. Конструкция системы обеспечивает улучшенное управление высевающими секциями и точный высев семян, что повышает рентабельность.

BLUE VANTAGE. ПРОСТОЕ И НАСТОЯЩЕЕ УПРАВЛЕНИЕ ВАШЕЙ СЕЯЛКОЙ.

Blue Vantage® является самым простым в использовании специализированным дисплеем управления сеялкой, предлагающим легкое, точное и интуитивно понятное управление. Вся важная информация выводится на одном удобном для пользователя экране посева. Благодаря заводским предустановкам не нужно гадать при выборе настроек, а встроенные средства диагностики обеспечивают максимальную эффективность высева.

Blue-Vantage-Kinze.jpg

TRUE DEPTH. АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ТОЧНОЕ ПОДДЕРЖАНИЕ ЗАДАННОЙ ГЛУБИНЫ ВЫСЕВА ДЛЯ ВЫСОКОЙ УРОЖАЙНОСТИ.

Вы можете быть спокойны, зная, что введены все требуемые настройки системы прижима True Depth®, чтобы повысить урожайность. Вам не нужно  гадать. Во время высева с нулевой обработкой почвы или классического высева True Depth автоматически и мгновенно адаптирует усилие прижима или подъема для каждого ряда, гарантируя достижения требуемой глубины и сводя к минимуму уплотнение стенок посевной борозды.

True Depth облегчает подъем на сеялках с раздельным высевом, благодаря чему становится проще поднять фронтальные высевающие секции для хранения и для переключения с фасоли на кукурузу. Благодаря подъемнику на 30 % снижается усилие, необходимое для блокировки высевающих секций, что снижает усталость оператора и время настройки.

12.08.2021