Запасные части для сеялок KINZE

  • Описание и видео

Современные сельскохозяйственные предприятия уже не используют ручной посев. На смену традиционному труду пришла специальная техника. Сеялки от KINZE – машины, которые обеспечивают точный посев благодаря технологии INTERPLANT. Тем не менее, даже проверенной технике может потребоваться замена компонентов в случае неисправности. Купить запчасти на сеялку в Беларуси можно у официального дилера KINZE в Республике Беларусь, компании СООО «Белросагросервис».

Сеялки KINZE: запчасти для моделей

Бренд KINZE зарекомендовал себя в белорусских сельскохозяйственных организациях с положительной стороны. Агрегаты фирмы обеспечивают аккуратный посев и равномерное расстояние между семенами. Инновационные американские технологии позволяют измерять точный уровень глубины и улучшать контакт с почвой.

Компания СООО «Белросагросервис» поставляет на рынок запасные части для линейки высеивающих агрегатов от KINZE.

Сеялки KINZE отличаются экономичностью и практичностью. Агрегат рассчитан на одновременную обработку от 6 до 24 рядов. Чем больше номерное обозначение спецтехники, тем больше рядов она способна сеять. СООО «Белросагросервис» обеспечивает беспрерывную работу американских агрегатов.

Какие запчасти мы продаем?

Сеялки KINZE – это целый комплекс взаимосвязанных деталей. Неисправность одного компонента приведет к нарушению работы всех элементов. Уникальная конструкция сельскохозяйственной техники бренда KINZE требовательна к запчастям. К примеру, трансмиссионная цепь от других компаний не подойдет для установки в американские агрегаты.

СООО «Белросагросервис» поставляет на рынок следующие эксклюзивные запчасти для спецтехники:

  • приводы;

  • аппараты;

  • системы контроля за посевом;

  • зерновые емкости;

  • системы внесения удобрений.

СООО «Белросагросервис» понимает важность работоспособности сельскохозяйственной техники. Эксклюзивность никак не влияет на стоимость - цена на запчасти к сеялкам максимально доступная для любой сельскохозяйственной организации.

Эффективность посевных работ целиком зависит от технического состояния сеялок. Наша задача – предоставить клиентам качественные запчасти в нужный срок, чтобы вовремя подготовить машины к непрерывной работе.

Производитель: KINZE