Запчасти для тракторов John Deere

  • Описание и видео

Вы выбрали John Deere потому, что Вы хотите только самое лучшее. Когда дело доходит до обслуживания Вашей машины, лучше использовать только оригинальные запчасти и смазочные материалы, разработанные и утвержденные John Deere.

ФИЛЬТРЫ

Фильтры это сердце эффективной работы. Они были разработаны специально для работы на Вашем тракторе и мы настоятельно рекомендуем использовать только оригинальные фильтры John Deere. Масляные, топливные и воздушные фильтры предотвращают попадание вредных частиц в двигатель, а также позволяют снизить расход топлива. Грязные фильтры могут увеличить расход топлива вплоть до 5% на фильтр, так что имеет смысл заменять фильтры, как только их срок службы подойдет к концу.

СМАЗОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ, ОХЛАЖДАЮЩИЕ ЖИДКОСТИ И КОНСИСТЕНТНЫЕ СМАЗКИ

Каждая смазка, предлагаемая нами, разработана специалистами John Deere и идеально соответствует требованиям для тяжелых условий эксплуатации. Наши продукты не только повышают производительность Вашего трактора, но и защищают его компоненты от износа и продлевают срок Ваших инвестиций. Они также помогают снизить затраты на обслуживание за счет увеличения интервала обслуживания и замены.

Plus-50 II является передовым моторным маслом, разработанным для увеличения интервалов замены масла, которое обеспечивает длительный срок службы двигателя и повышенную производительность, защищая дизельные двигатели, включая двигатели с низким уровнем выбросов (Stage III B/ Stage IV).

Hy-Gard — это многофункциональное тракторное трансмиссионное масло (UTTO). Оно специально разработано для защиты Ваших трансмиссий, мокрых сцеплений, тормозов мокрого типа и гидравлических систем John Deere. Hy-Gard тщательно проверяется на стадии разработки и далее, превышая минимальные требования стандарта JDM J20C.

Cool-gard II — это идеальная охлаждающая жидкость для защиты от коррозии и образования отложений летом и зимой. Она защищает Вашу систему охлаждения в течение 6 лет или 6000 моточасов.

Защитите Ваше оборудование — защитите Ваши инвестиции с оригинальными смазочными материалами John Deere.

АККУМУЛЯТОРЫ

Мы знаем, что Вам требуется, чтобы аккумуляторы работали без отключений в самых тяжелых условиях. Вот почему аккумуляторы John Deere разработаны в соответствии с очень высокими стандартами и тщательно протестированы на соответствие нашим строгим спецификациям на основании требований к машине.

Аккумуляторы StrongBox — высококлассная технология отвечает требованиям для специальных областей применения.

  Если Вам требуется качество, производительность и надежность, особенно в экстремальных условиях пересеченной местности, аккумуляторы StrongBox — это то, что Вам нужно. Аккумуляторы, обеспечивающие более высокую производительность, собраны с использованием высококачественных материалов и самых современных технологий и предназначены для тяжелых условий эксплуатации.

Аккумуляторы от John Deere гарантируют:
  • соответствие требованиям John Deere и стандартам качества;
  • отличные характеристики запуска даже в экстремальных условиях эксплуатации;
  • превосходная виброустойчивость;
  • большая продолжительность саморазряда, даже при отключенном двигателе;
  • улучшенная подача энергии.

Производитель: John Deere