Новый автоматизированный комбайн John Deere серии S700

John Deere серии S700 — это один из самых автоматизированных комбайнов на современном рынке. Стабильное качество зерна, а также низкий уровень потерь в любых условиях работы автоматически обеспечивает революционная интегрированная система регулировки комбайна (ICA2). Устраняя необходимость регулярной настройки вручную, эта система дает оператору уверенность в том, что комбайн работает максимально эффективно. 
Независимые испытания выявили, что метод использования оператором установленной мощности комбайна может приводить к разнице показателей вплоть до 20%. ICA2 устраняет эту неопределенность, обеспечивая оптимальную производительность. Час за часом. День за днем. Когда машина настроена, ICA2 берет на себя выполнение всех регулировок до конца дня.
Автоматизированная уборка, возможность уборки нескольких культур, легкое переключение между культурами, настраиваемое управление – и этот список можно продолжить. Новая серия комбайнов John Deere S700 воплощает все пожелания клиентов. Теперь у Вас есть комбайн, высокая производительность которого проявляется на всех уровнях: от жатки до разбрасывателя. Испытан во всем мире. Построен в Германии. И все это вместе с самым полным пакетом поддержки в отрасли. Приступайте к уборке урожая!

23.10.2020

ПРОГРАММИРУЕМЫЙ ЦЕНТР УПРАВЛЕНИЯ

Воспользуйтесь небывалыми возможностями индивидуальной настройки процесса уборки. Новая гидравлическая рукоятка CommandPRO оборудована 7 программируемыми кнопками, а новый дисплей CommandCenter 4-го поколения с его 10-дюймовым цветным экраном и процессором серии 4600 обеспечивает такую же простоту и удобство навигации, как и смартфон.

СИСТЕМА COMBINE ADVISOR

Встроенная система регулировки комбайна Combine Advisor обеспечивает невиданную ранее автоматизацию уборки урожая, постоянное качество зерна и сокращение потерь вне зависимости от условий.

HILLMASTER: ВЫСОКАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ НА УКЛОНАХ

Ведите уборку на уклонах без потери производительности. Система Hillmaster выравнивает весь корпус комбайна, компенсируя уклоны вплоть до 22%.

СОВЕРШЕННО НОВЫЕ ГУСЕНИЦЫ JOHN DEERE

Уникальный для компании John Deere революционный новый дизайн улучшает комфорт на 20%, увеличивает пятно контакта на 30% и повышает надежность на 50%.

ВЫСОКОТОЧНОЕ ИЗМЕРЕНИЕ УРОЖАЙНОСТИ

Попрощайтесь с долгими ручными калибровками и воспользуйтесь системой точного земледелия с более точными данными на картах урожайности.

СИСТЕМА АКТИВНОГО ДОМОЛОТА

Отдельная система домолота увеличивает производительность комбайна, обеспечивает лучшее качество зерна, сокращает потери, увеличивает качество соломы и снижает расход топлива.

НИЗКИЕ ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ ЗАТРАТЫ

Однороторная конструкция механически проста и легка в обслуживании. Испытанные практикой компоненты и надежные материалы обеспечивают низкие эксплуатационные затраты и длительное время исправного состояния.

ПРЕИМУЩЕСТВО ОДНОРОТОРНОЙ СИСТЕМЫ

Обеспечивая лучшее качество соломы и зерна, чем гибридные системы, технология с одним ротором действительно упрощает уборку нескольких культур.

СИСТЕМА ОЧИСТКИ DYNA-FLOPLUS

Благодаря площади зерноочистки почти в 6 м² эта система очистки является одной из самых крупных на рынке. Культура дольше остается на нижних решетах, увеличивая время очистки и сводя потери к минимуму.

ГИБКАЯ СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ ПОЖНИВНЫМИ ОСТАТКАМИ

Переход с режима измельчения на режим разбрасывания осуществляется одним нажатием кнопки. Измельчитель со 100 ножами обеспечивает максимально тонкое измельчение соломы (один из самых лучших показателей на рынке), а разбрасыватель Advanced PowerCast (APC) гарантирует равномерное распределение по всей ширине захвата жатки.

r2g004207_LSC.jpg